Phoenix City: become a hero

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Phoenix City: become a hero » Партнерство » 3032: the goal to survive


3032: the goal to survive

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/5464944.png
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ. В НАШ МИР 3032 ГОДА!

|Сюжет | Нужные | Акции |

0

2

Срочно ишет: Daniel Vetrow

ЖДУ напарника Идеального.

http://se.uploads.ru/gzwaA.gif
желаемая внешность: Benedict Cumberbatch

имя и фамилия персонажа: John Reiner
возраст: 34/1034
способности: Сила,выносливость, регенерация, контроль над чужим разумом, умеет блокировать свой.

Краткое описание

Родился в 1998 году в Лондоне. Его семья была достаточно обеспеченной: отец работал в крупной компании, а мать работала на радио. С детства Джон мечтал о приключениях, хотел защищать страну и спасти прекрасную леди, влюбиться в неё и зажить счастливой жизнью. Мечтам мальчика суждено было сбыться только отчасти. После школы он отправился учиться на военного. Обучение он своё закончил с отличием, служил в горячих точках. В одной из таких командировок был серьезно ранен и не мог более продолжать службу. Вновь оказался дома в Лондоне, но вот найти себе место в жизни он не мог. Райнер отвык от жизни обычных людей и не видел себя в ней. Однажды к нему в руки попала заметка из газеты, в которой некому научному предприятию требовались  опытные военные. Заинтересовавшись данным объявлением, Джон отправился по адресу. Так он оказался в лаборатории. Против своей воли Райнер был сделан Идеальным и стал командиром себе подобных. Он один из первых догадался о истинном предназначении Идеальных и устроил бунт. Прирожденный лидер,командир, за которым пойдешь на край света без оглядки. Умен и хитер, мстителен. Хороший друг и товарищ, справедлив. Влюблен в Кейтлин.

Желаемые отношения

Скажем так, не друзья и не враги, просто коллеги по несчастью. Ты мне не нравишься, но я всегда прикрою спину своим.

Дополнительно

По биогрфии моей ты виновен в смерти моей невесты Элен. Из-за тебя она погибла, когда ты поднял бунт. Этого я тебе никогда не прощу, ты уничтожил во мне что-то очень важное, за это я тебе спасибо не скажу.

Пост:

Вот и пост

Игра это такая забава, с которой не хочется расставаться. У игры свои правила она тебя затягивает к себе иногда невозможно понять, где реальность, а где только сплошная иллюзия. Я давно понял, что живу только в иллюзиях, и каждый раз, правда для меня становится сложней, и понять я не всегда ее могу. Моя семья да что там говорить от нее уже давно ничего не осталось просто отголосок того что когда-то было. Особо никому я не доверяю, никому не верю, хотя возможно Элайдже, но и то, с натяжкой. Он не особо много обращал внимание на меня, конечно, зачем я ведь просто младшенький братик, зачем прилагать усилия и пытаться меня понять. Усмехнувшись, я продолжал смотреть на девушку. Я чувствовал, как она напряглась, до нее стало доходить, что у нее за спиной кое-кто стоит. Когда Кэролайн обернулась ко мне, то она не могла поверить своим глазам, что она смотрит ни на кого-то, а именно на меня. Я видел ее расширенные глаза, она не могла поверить тому, что она видит, а именно меня. В моих глазах искрится призрение к ней,  готовое прожечь е насквозь, но у меня нет таких сил, а жаль, иногда они бы очень понадобились бы. Она прижимается к дереву, пытаясь на верное слиться с ним, исчезнуть, но ей это не поможет, от меня даже не стоит бежать, у нее ничего не получится. Я сильней, быстрей, чем она. Мне даже жаль, что от нее может ничего не остаться. Усмехнулся я сам себе, даже ничего не подумав не о чем особенном, мои планы напрямую касались ее, а может, я придумаю что-нибудь еще, мне надо над этим подумать.
-Еще как может быть Кэролайн. Я и еще раз я. Рассмеялся над тем, что она все еще не верит своим собственным глазам кто перед ней. Мои пальцы коснулись ее щеки, я провел боком указательного пальца ее скулы, ниже до подбородка, мне нравилось так делать с ней. Наверное, я что-то просчитал или стал каким-то рассеянным, не обращал особого внимания на то, что она сделал. В это время я почувствовал боль конечно не сильную, но все же довольно ощутимую. Я опустил голову, и посмотрел на свой живот, в него была воткнута палка. Сжав губы, резко руками я обнял палку и, дернув, втащил ее из себя. Откинув ее в сторону, я посмотрел на убегающую девушку, но все не так легко и просто. Я разозлился, мне не нравится, когда меня просто так протыкают, особенно если учитывать, что я ничего не сделал для того, чтобы так со мной поступать.  Губы сжались в узкую полоску, глаза метали молнии. Я знал, что я с ней сделаю, когда догоню, в этом даже не стоит сомневаться. В глазах моих, зажегся нехороший огонек, я понял, что она переступила некую черту и заплатит мне за это. Если считает, что со мной можно так поступать, то это совсем не так,  я не прощаю то, когда в меня начинают, вгонять что угодно, причиняют ту боль. Через несколько секунд я догнал ее. Мои пальцы сомкнулись на ее тоненькой шее. Ее тело, которое я держал, наткнулось на ствол дерева. Я все еще продолжал сжимать ей шею. Смотрел, как ее ноги шевелятся в воздухе, голова  девушки была прижата к дереву. Мои глаза грозно поблескивали, но на лице оставалась бесстрастная маска, через которую ничего нельзя понять или прочесть.
-Кэролайн. Думала, все просто так тебе сойдет? Не надо было в меня вонзать палку. Я этого не люблю. Нагнувшись к ее лицу, очень близко я прошептал ей сладковато.  Но через пару секунд я ее отпустил. Разжав пальцы, я смотрел, как девушка буквально упала на землю,  даже можно сказать свалилась к моим ногам. Мои ноги она хорошо и отчетливо видела. Я присел на корточки, смотря на девушку.
-И так продолжим. Но я не должен был и не собираюсь больше умирать. Но я сейчас здесь не для этого. Мне нужен Клаус, где он? Мне нужен ответ. Конечно, если тебе дорога твоя жизнь ты расскажешь. Усмехнувшись, я продолжал на нее смотреть мягко. Мне хотелось моментами показать ей свою боль и ее же причинить и ей не все так легко и просто в мире вампиров. Иногда не знаешь, что может произойти, чем все может, закончиться я не знаю, но почему-то ее лицо меня тронуло, хотя этого не должно было быть не со мной тот, у кого в место сердце камень, который никто не растопит, и не сможет смягчить никто, и никогда, я не хочу этого.
-Дорогая Кэролайн еще одна ошибочка с твоей стороны и ты будешь лежать с оторванной головой. Надеюсь, ты меня поняла. Я улыбнулся, обнажив свои зубы, смотря на нее. Я знал, она не допустит промашку, которая может ей обернуться боком, ее же боком. Вздохнув, я просто подошел к дереву, присев рядом с девушкой.  Маска на моем лице сошла, просто я сам запутался в себе, и не знаю, чего я сам хочу. Впервые я просто сижу, откинув непринужденность со своего лица. Повернувшись, к ней, в моих глазах, застыла боль, которую я всегда держал внутри себя, не давая ей пробраться, но сегодня что-то поменялось, мне хотелось поговорить. Да, правильно, я очень странный вампир, меняюсь раз за разом, на глазах вы всегда видеть только маски, но сейчас ее не было.  Я ее скинул, хоть и  на время, захотелось просто стать тем, кем я раньше был, но сразу предупреждаю, не стоит сразу считать, что я готов обнажиться, скорее я похож на бомбу замедленного действия, не зная в какой момент и когда она взорвется во мне. Нужно подбирать слова, когда начнете со мной общаться, я ведь если помните, вспыльчив и не удержусь от разных сарказмов и лести.

0


Вы здесь » Phoenix City: become a hero » Партнерство » 3032: the goal to survive


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC